È quanto si legge in un annuncio di richiamo con cui il ministero della Salute segnala i Croissant Bauli a lievitazione naturale con crema al latte. Il lotto di produzione è il LA8312BR, con data di scadenza il 30 novembre 2018
“Motivo del richiamo: rischio microbiologico (per presenza di Salmonella). Avvertenze: non consumare il prodotto, si prega di riconsegnare le eventuali confezioni al punto vendita di acquisto”. È quanto si legge in un annuncio di richiamo con cui il ministero della Salute segnala i Croissant Bauli a lievitazione naturale con crema al latte. Il lotto di produzione è il LA8312BR, con data di scadenza il 30 novembre 2018.
calatafimisegestanews
Ultimi post di calatafimisegestanews (vedi tutti)
- Calatafimi-Segesta: Si insedia la Giunta Gruppuso - 19 Ottobre 2021
- Avviato il progetto di turismo eno-gastronomico del Gal Elimos - 19 Ottobre 2021
- Le misure del nuovo Decreto Fisco - 16 Ottobre 2021